Персональные данные

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://www.psormak.ru , принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Институт здоровой кожи "ПсорМак" (ИНН 7721666382), которое расположено по адресу 105062, г.Москва, Лялин переулок, д.3, стр. 4, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является:
- ст. 24 Конституции Российской Федерации;
- ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
- Устав ООО "Институт здоровой кожи "ПсорМак" ;
- настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Б152" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Институт здоровой кожи "ПсорМак"  вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Записаться на прием
Задать вопрос специалистам

Отзывы пациентов

© ПсорМак 2003-2018. При использовании материалов, активная ссылка на сайт обязательна.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Продвижение сайта - продвижение сайта
Лицензия-обрат Приложение-1 Приложение-2
Записаться на прием
При записи на прием к врачу через сайт (он-лайн) Вы получаете 15% скидки на все услуги!*



*Скидка не суммируется с другими скидками. Действует только при записи на первичную консультацию.

Даю согласие на обработку персональных данных. С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.

Задать вопрос
Даю согласие на обработку персональных данных. С политикой конфиденциальности ознакомлен и согласен.